Sesi Franca consegue vitória contra o São Paulo e empurra decisão para o 3° jogo

19 - 10 - 2021- Franca

Franca Franca

O Sesi Franca Basquete conseguiu uma importante vitória contra o São Paulo, nesta segunda-feira, por 75 a 69, jogando no ginásio do Morumbi.

Com esta vitória, o Sesi Franca empata a série decisiva dos playoffs finais do Campeonato Paulista da modalidade.

Com um jogo totalmente diferente do primeiro jogo, o Sesi Franca tomou a iniciativa contra o São Paulo e foi construindo um placar elástico.

Com um aproveitamento excelente nos arremessos de longa distância, o time de Franca chegou abrir 20 pontos de vantagem no primeiro tempo contra o adversário.N

Momento do adversário

No terceiro período, o ataque francano cometeu seguidas falhas e permitiu que o São Paulo reagisse e diminuísse a diferença para apenas três pontos.

Mas, com um Scala inspirado, o jogo coletivo funcionando, o time retomou as rédeas da partida e conseguiu controlar o ímpeto tricolor.

O cestinha do Sesi Franca no jogo foi Lucas Mariano,com 21 pontos, seguido de Scala, com 16 pontos, e Lucas Dias com 12. Georginho apanhou 13 rebotes.

Na próxima quinta-feira será realizado o terceiro e decisivo jogo da série, novamente no ginásio do Morumbi, e quem vencer se sagrará campeão paulista deste ano.